おこんちませ
(*≧∇≦)ノノぶわっはっはぁー。
お昼のつけ麺は美味しく出来たんぞねぇー。
今まで和風かラーメン屋さんの真似事をしてたので、
ここいらでつけ麺用のタレのレシピを勉強しようと調べたら、
美味しそうなのが並んでるので、あれこれ迷いながらようやく決定。
そうっかぁーこうやってやると本格的になるのかあぁ。
ごま油とすりゴマをちょっと多めにして隠し味にポン酢入れて、
器にレモン添えたら、爽やかでコクのあるスープ完成!。
こりゃ次回もこれで良いかなと思うくらい美味しく出来たっす。
焼き肉のタレにも使えそうなくらい(o|o)bグッ!なのだすたぁ。
食後の珈琲を淹れて皆で満足を再確してるとこだよぉ。
午後も楽しもうじゃないのO(o|o)O イエイ!!